- ГОСТ Р 52378-2005
- ГОСТ Р 52378-2005\ \ \ \ \ 16 с. (3)Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия—————раздел 67.060
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
52378 — ГОСТ Р 52378{ 2005} Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н35 Макаронные изделия Действие: С 01.07.2006 Текст документа: ГОСТ Р 52378 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические… … Справочник ГОСТов
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013